?

Log in

No account? Create an account
Барон Юлиус Эвола

Вот так всегда в жизни. Позади - иллюзии, впереди - могила.

Previous Entry Share Next Entry
Русский Марш в Челябинске - 2006
Барон Юлиус Эвола
panshirskiiylev
Русский марш – 2006

Рассказ участника.


Если говорить точнее это все-таки был не Марш, а пикет. Что было все-таки не приятно. Хотелось как никак размаха.

Состав участников был достаточно интересен. Большинство местные и приезжие скинхеды, футбольные фанаты, национал-большевики и непонятно откуда пришедшие гопники. Общий состав щщей 45-50. Тут главное отметить, что устроители марша два знакомых скина: М. и В. абсолютно не подумали об его организации. Народ тупо стоял кучками. Но как говорится «первый блин комом». Однако спасибо им за эту инициативу.

Однако тут нас удивили своим появлением активисты «Молодой гвардии». Эти дегенеративные граждане тупо стояли кучкой в 15 щщей со свернутыми флагами и глупо на нас смотрели. Самое смешное, что они стояли около нас на расстоянии 15-20 метров в оцеплении милиции.

Что же касается акабов, то их было конечно много и самых разных. Но перед камерами тележурналистов (коих было не мало) вели себя корректно.

Где-то минут через 30 появилось мысль нагнать страх на молодежку ЕдРа и мы построившись в колонну решили промаршировать до них заряжая «Слава России!» и «Слава героям!». Проделав этот важный шаг, мы проскандировали еще раз лозунги и встали рядом с ними.

Когда мы еще маршировали, из колонны быстренько вытащили с просьбой пообщаться одного из устроителей марша М. С ним мы уже встретились в РУВД Центрального района Челябинска.

После Марша мы (половина участников) пошли за магазин Ритм во дворик отметить праздник пивком. Через 20 минут, когда нас стало чуть меньше, а именно 11 человек. 7 нацболов, 3 скинхеда и 1 фанат. И тут пожаловали незваные гости. Сотрудники СОБРа (или ОМОНа, хуй их там разберешь). Ну, мы и последовали в отделение.

Дальше рассказывать, смысла большого нет. Откатка пальцев, снимки на фото и видео, сидение в обезьяннике и другая хуйня. Стоит завершить что, выйдя через 3 часа мы с большим удовольствием поели в ментовской столовке. Дешевые у них там чебуреки.

А вывод такой. Как никак мы провели мини Русский Марш. Провели так сказать смотр сил. И как хорошо сказал один фанат, создали прецедент. Все-таки я рад за проведенный сегодня день.


Слава России!
Слава Империи!


Фото чуть позже.